Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Dr. Green tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus pacientes y visitantes a través de esta página de Internet, formularios, vía telefónica o medios impresos por los cuales es recabada para fines clínicos y médicos. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de todos los pacientes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

En cumplimiento con lo establecido en los Lineamientos de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se establece el siguiente compromiso:

Los datos personales que se ingresen en su expediente clínico, no serán difundidos, distribuidos o comercializados. Únicamente podrán ser proporcionados o compartidos con su médico tratante, con quien realizamos su diagnóstico y damos seguimiento a su progreso.

La información que nos proporcione verbalmente o mediante los formularios clínicos que deben ser cubiertos en su programa de terapia física y rehabilitación puede ser incluida en los reportes ofrecidos para el seguimiento de su progreso médico y el avance de su terapia, su uso será meramente estadístico y de control de la evolución de su terapia física y/o rehabilitación.

El ingreso y/o registro a través del sitio y/o por otros medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los datos personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, el nombre del responsable titular queda en el expediente del hospital. No se recabarán Datos Personales en caso de imposibilidad, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

Si Dr. Green por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de lo mismo.

La temporalidad o vigencia del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Dr. Green dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte, con la salvedad de que estas en conocimiento de que tu expediente clínico debe ser resguardado por Dr. Green durante mínimo cinco años conforme a la Ley General de Salud, reglamentos y normas aplicables.

Dr. Green se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus usuarios a través de nuestra página de Internet. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

Acepto de conformidad los lineamientos y políticas del Aviso de Privacidad que me entrega Dr. Green.

×